Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 15 يناير 2022

طريقه عمل مكرونه ايطاليه بالصلصه الحمراء

طريقه عمل مكرونه ايطاليه بالصلصه الحمراء

من اشهى الاكلات مكرونه ايطاليه بالصلصه الحمرا


طريقه عمل مكرونه ايطاليه بالصلصه الحمراء
طريقه عمل مكرونه ايطاليه بالصلصه الحمراء


المقادير :-

- سباغتي : عبوة

- طماطم : 6 حبات (مقشرة)

- الثوم : فص (مهروس)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- ريحان : 4 ورقات (طازج)

- ورق غار : 1 ورقة

- الماء : نصف كوب

- سكر : نصف ملعقة صغيرة

- ملح : حسب الرغبة

-فلفل اسود : حسب الرغبه

طريقه التحضير :-

  1. في قدر مناسب اسلقي المكرونة حسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
  2. في قدر آخر، ضعي الطماطم المقشرة واهرسيها جيداً على نار متوسطة لمدة 5-6 دقائق.
  3. أضيفي للطماطم كلاً من البصل والثوم وورقة الغار وقلبي ببطء لمدة دقيقتين.
  4. أضيفي الماء والملح والسكر وغطي القدر واتركي المزيج حتى يغلي.
  5. خففي النار على المزيج واتركيه لمدة تتراوح بين الـ 7-10 دقائق على نار هادئة.
  6. أضيفي الريحان إلى المزيج وقلبي جيداً ثم اخلطيه بالسباغيتي.
  7.  قدمي السباغيتي ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????