Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 16 ديسمبر 2021

طريقة عمل شوربة الخرشوف

طريقة عمل شوربة الخرشوف 

طريقة عمل شوربة الخرشوف

المقادير
٩٠٠ جرام خرشوف
١ حبة بصلة مقشرة
٢ شريحة ليمون
٢٥ جرام زبدة
٤٥٠ مل حليب
١٥٠ مل كريمة طبخ
ملح وفلفل حسب الرغبة
٢٥ مل عصير ليمون
٣٠ مل بقدونس مفروم

طريقة عمل شوربة الخرشوف
١- ضعي الخرشوف وشرائح الليمون في قدر وغطيه بماء بنسبة ٩٠٠ مل.
٢- عندما يغلي الماء يغطى القدر ويترك حتى ينضج لمدة ٢٠ دقيقة.
٣- جففي نسبة الماء في القدر حتى يصبح ٦٠٠ مل.
٤- اتركي الخرشوف يبرد.
٥- قشري الخرشوف واهرسيه جيدًا.
٦- في مقلاة قومي بإذابة الزبدة وأضيفي إليه البصل المفروم حتى يصبح لونه ذهبي.
٧- يضاف الماء والحليب والخرشوف على الخليط السابق مع التقليب.
٨- اتركي الخليط على نار هادئة لمدة ٣ دقائق.
٩- انتظري حتى يبرد الخليط السابق ثم قومي بهرسه جيدًا.
١٠- ضعي الخليط في طبق التقديم ثم أضيفي له عصير الليمون والبقدونس والكريمة والملح الفلفل.

وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????