طريقة عمل شوربة الخرشوف
المقادير
٩٠٠ جرام خرشوف
١ حبة بصلة مقشرة
٢ شريحة ليمون
٢٥ جرام زبدة
٤٥٠ مل حليب
١٥٠ مل كريمة طبخ
ملح وفلفل حسب الرغبة
٢٥ مل عصير ليمون
٣٠ مل بقدونس مفروم
طريقة عمل شوربة الخرشوف
١- ضعي الخرشوف وشرائح الليمون في قدر وغطيه بماء بنسبة ٩٠٠ مل.
٢- عندما يغلي الماء يغطى القدر ويترك حتى ينضج لمدة ٢٠ دقيقة.
٣- جففي نسبة الماء في القدر حتى يصبح ٦٠٠ مل.
٤- اتركي الخرشوف يبرد.
٥- قشري الخرشوف واهرسيه جيدًا.
٦- في مقلاة قومي بإذابة الزبدة وأضيفي إليه البصل المفروم حتى يصبح لونه ذهبي.
٧- يضاف الماء والحليب والخرشوف على الخليط السابق مع التقليب.
٨- اتركي الخليط على نار هادئة لمدة ٣ دقائق.
٩- انتظري حتى يبرد الخليط السابق ثم قومي بهرسه جيدًا.
١٠- ضعي الخليط في طبق التقديم ثم أضيفي له عصير الليمون والبقدونس والكريمة والملح الفلفل.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق