Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 15 نوفمبر 2021

طريقه عمل اشهى صنيه عجه بالخضار

طريقه عمل اشهى صنيه عجه بالخضار

اسهل و اطعم طريقه عمل عجه بالخضار 


طريقه عمل اشهى صنيه عجه بالخضار
طريقه عمل اشهى صنيه عجه بالخضار


المقادير :-

- البيض : 6 حبات

- الشوفان : نصف كوب (مطحون)

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- الكوسا : ربع كوب (مبشورة ناعم)

- طماطم : 1 حبة (مفرومة)

- فلفل رومي : 1 حبة (مفروم)

- بقدونس : نصف كوب (مفروم)

- ملح : معلقه صغيره

طريقه التحضير :-

ضعي الكوسا المبشورة مع الطماطم والفلفل الرومي والبقدونس والبصل ثم حركي جميع المكونات مع بعضها البعض.

اخلطي البيض وأضيفي له الفلفل الأسود والملح والكمون واخفقيهم جيداً ثم أضيفي الشوفان المطحون مع استمرار الخفق حتى يختلط

 الشوفان مع البيض بالكامل.

اسكبي وعاء الشوفان والبيض فوق وعاء الخضار واسكبي معهم زيت الزيتون ثم حركي المكونات مع بعضها حتى تختلط بشكل جيد.

اسكبي جميع المكونات في وعاء البايركس المخصص للفرن وتصبح خلطة العجة جاهزة لتوضع في الفرن.

ابدائي بتسخين الفرن جيداً ثم ضعي خليط العجة في منتصف الفرن مع التشغيل من الأسفل فقط على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20
 دقيقة حتى تنضج بشكل جيد.

أخرجي العجة من الفرن وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????