طريقة عمل محشى ورق العنب باللحمة المفرومة
المكونات :
نص كيلو ورق عنب.
كوب من الأرز.
350 غرام لحمة مفرومة.
رأس ثوم. حسب الرغبة
عصير ليمون حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من السمنة
5 ملاعق من زيت النباتي.
1ملعقة صغيره من الملح.
نص ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع ملعقة صغيرة من البهارات السبعة.
طريقة تحضير محشي ورق العنب باللحم
يتم غسل الأرز وتصفيته من الماء جيدًا،
ثم يوضع في وعاء ويضاف إليه البهارات والملح واللحمة المفرومة والزيت، ويتم خلط المكونات جيداً.
يتم سلق ورق العنب ويصفي من الماء، ثم يفرد ورق العنب ويوضع به كمية من الحشوة ويتم لفه حتي يتم الانتهاء من الكمية كلها.
يتم رص المحشي في وعاء فوق بعضه وبين الطبقة والأخرى يوضع حبتين من الثوم.
في وعاء آخر يتم غلي كمية من الماء، ثم يوضع في وعاء المحشي حتي يغطي ورق العنب ويوضع علي الوجه ملعقة سمنه والملح والليمون ويترك حتي يستوي
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق