Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 1 نوفمبر 2021

طريقه عمل حمص الحار

 طريقه عمل حمص الحار

من اشهى المقبلات الحمص الحار 

طريقه عمل حمص الحار
 طريقه عمل حمص الحار


المقادير :-

- حمص : كوب ونصف (مسلوق ومصفى وممكن استخدام المعلب)

- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مشوي ومقشر ومهروس)

- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

- الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

- الثوم : فصّان (مهروس)

- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة

- الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

- ملح : ربع ملعقة صغيرة

- بابريكا :- معلقه صغيره

طريقه التحضير :-

  1. اطحني الحمص والفلفل الأحمر المشوي في محضرة الطعام حتى يصبح المزيج ناعماً.
  2. أضيفي عصير الليمون والطحينية والملح والثوم وملعقتين من زيت الزيتون والكمون واطحني حتى تتمازج المكونات.
  3. ضعي الحمص في طبق التقديم وزينيه بزيت الزيتون والبابريكا وقدميه مع الخبز المحمص أو أصابع الخضار حسب الرغبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????