Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 25 أكتوبر 2021

جددى وصفاتك و جربي شوربة بيسك الروبيان

 

جددى وصفاتك و جربي  شوربة بيسك الروبيان






شوربة بيسك الروبيان


المقادير

1 كيلو جرام روبيان متوسط الحجم غير مقشر
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 كوب مرق سمك أو مرق دجاج
1 كوب كريمة الطبخ
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة بودرة الفلفل ألاحمر (بابريكا)
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
رشة صلصة فلفل حار الأحمر
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

طريقة التحضير
شوربة بيسك الروبيان
1
يقشر الجمبري، ويزال خيط الرمل ويقطع الى قطع ١ سم.

2
يغسل القشر ويصفى.

3
في قدرعميق، تذوب الزبدة والزيت، يضاف البصل مع الملح والفلفل، ويطهى على نار خفيفة حتى يذبل، يضاف الثوم والقشر، والبابريكا والبهارات ومعجون الطماطم. يمزج جيدا ويترك ليطبخ مدة ثلاث دقائق.

4
يضاف المرق، ويترك ليطهى على نار خفيفة لمدة ٣٠ دقيقة، يصفى.

5
يضاف الجمبري والكريمه، يطهى لمدة خمس دقائق.

6
تضاف الصلصة الحارة وعصير الليمون والبقدونس، وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????