طريقة عمل صينية بطاطس بالفراخ بدون طماطم
المكوّنات
– 4 بطاطس مقطعة الى شرائح
– 1 بصل مقطع الى شرائح
– 1 فلفل رومي مقطع
– 1 فلفل حار مفروم
– ملعقة صغيرة فلفل أحمر
– ملعقة صغيرة فلفل أسود
– ملعقتان كبيرتان سبع بهارات
– 3 ملاعق كبيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة كمون
– نصف ملعقة صغيرة كزبرة جافة
– 5 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- كيلوغرام دجاج
ماء - ربع كوب
طريقة العمل
1- في صينية فرن وزعي البطاطس، البصل، الفلفل الرومي والفلفل الحار. اعتمدي الطريقة السهلة لتقشير البطاطس قبل تقطيعها.
2- أضيفي نصف كمية الفلفل الأحمر، الفلفل الأسود، السبع بهارات والملح وزيدي الكمون والكزبرة ونصف كمية الزيت.
3- قلبي المكونات في الصينية حتى تتداخل.
4- في وعاء ضعي الدجاج وأضيفي الكمية المتبقية من الفلفل الأسود، الملح والسبع بهارات وقلبي.
5- ضعي الدجاج في الصينية وأضيفي الماء. أضيفي الكمية المتبقية من الزيت على الفراخ.
6- أدخلي الصينية الى فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية حتى ينضج الدجاج.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق