المكونات::
ثلاث اكواب ونص دقيق ورشة ملح
نص كوب حليب بودرة
ملعقة ك خميرة
ملعقتين ك سكر
ربع كوب زيت
كوب وربع ماء دافي نضيف شوي شوي حسب اللي تحتاجه العجينة يمكن نحتاج موية اكثر او اقل بالعجن
ادهنها واتركها تخمر وتتضاعف نص ساعة الى ٤٥ دقيقة حسب درجة حرارة المطبخ
اقسمها كور وتفرد بشكل دائري تدهن ب شوي زيت وتشكل
يدهن الوجة (حليب مبخر _عسل)
تدخل الفرن من تحت وفوق حتى تتحمر
الحشوة
نحتاج فيليه دجاج (٥٠٠جرام)
نتبلها بـ ملعقتين كبيره صويا معتدله
ملعقتين كبيره كاتشب
ملعقتين كبيره مايونيز
عصير نص ليمونه
ملعقه صغيره ثوم مفروم
ملح (حسب الرغبه)
ملعقه صغيره بابريكا
ملعقه صغيره كزبره
..
الطريقه..
نشوح مكعبات بصل بالزيت إلى أن يذبل
نضيف الدجاج ونقلبه الى ان يتغير لونه وتقل موية الدجاج
نضيف مكعبات الفلفل رومي ونقلب ٥ دقائق
وبكذا الحشوه تكون جاهزه
ماتكون مره ناشفه تكون شوي رطبه وتحشى مع شرائح خيار وبطاطس وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق