تاكو شاورما اللحم
المكوّنات
- كوب لبن زبادي
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض
- 4 فصوص ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة خلّ
- ملعقة صغيرة بصل بودرة
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة فلفل حرّيف
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- كيلوغرامان لحم مقطع إلى شرائح رفيعة
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
- 3 بصل مقطع إلى شرائح
لتحضير السندويشات:
- 8 أرغفة تاكو
- 16 ورقة خس مفروم فرماً خشناً
- 4 طماطم مقطعة إلى قطع متوسّطة
- كوبان
طريقة العمل
1- أخلطي اللبن الزبادي، عصير الليمون الحامض، الثوم، الخل، البصل البودرة، الفلفل الأسود والحريف والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي اللحم إلى الوعاء وانقعيه لليلة كاملة.
3- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
4- أضيفي بعدها اللحم واتركيه على نارٍ هادئة حتّى ينضج مع التقليب المستمرّ.
5- وزّعي لحم الشاورما مع البصل على أرغفة التاكو.
6- أضيفي الخسّ والطماطم ثمّ وزّعي جبن الموزاريلا وقدّمي تاكو الشاورما!
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق