Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 25 أكتوبر 2021

اين انتم ياعشاق زبده الفول السودانى

اين انتم ياعشاق زبده الفول السودانى 

من اشهى عمايل زبده الفول سودانى دايت 

اين انتم ياعشاق زبده الفول السودانى

اين انتم ياعشاق زبده الفول السودانى 



المقادير :-

الفول سودانى : كوبان ونصف ( غير ملح )
طريقه التحضير :-
  1. حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وبطّني صينية فرن بورق زبدة.
  2. ضعي حبات الفول السوداني في الصينية وأدخليها إلى الفرن لـ15 دقيقة حتى تتحمص حبات الفول السوداني.
  3. أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها بحرارة الغرفة حتى تبرد حبات الفول السوداني.
  4. ضعي الفول السوداني المحمص في محضر الطعام، وشغّلي هذا الأخير واطحني الفول السوداني حتى يصبح قوامه كريمياً.
  5. ضعي زبدة الفول السوداني في برطمان زجاجي، وأدخليه إلى الثلاجة حتى يبرد.
  6. استخدمي زبدة الفول السوداني في تحضير الفطور والحلويات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????