Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 23 سبتمبر 2021

ليالي رمضان .. كنافة بالزعفران محشية بالجبنة والقشطة

 ليالي رمضان .. كنافة بالزعفران محشية بالجبنة والقشطة

ليالي رمضان .. كنافة بالزعفران محشية بالجبنة والقشطة


مقادير الكنافة
كوبين من الكنافة.
نصف اصبع من الزبدة 50 جرام.
ملعقة كبيرة من السكر البودرة.
ملعقة صغيرة بودرة زعفران مطحون.
لون زعفران.
شيرة باردة.

لعمل الحشوة
جبن موتزاريلا.
كوب ونصف حليب سائل.
خمس ملاعق كبار سميد ناعم.
ملعقتين كبار سكر.
رشة هيل.
ماء ورد أو ماء زهر.
علبة قشطة طازجة.

طريقة عمل كنافة بالزعفران
نضع الكنافة في محضرة الطعام مع الزبدة والسكر وبودرة الزعفران وماء الزعفران ونفرمها حتى تتجانس المكونات.
نقسم الكنافة إلى قسمين، نضع النصف الأول في صينية الخبز ونضغطها جيداً من الجوانب والأسفل.
نجهز الحشوة نضع السكر مع الحليب والسميد والهيل وماء الورد على النار ونقلبه حتى يصبح قوامهم ثقيلاً.
نرفعهم من النار ونضيف علبة قشطة ونقلب ثم نضع الحشوة فوق طبقة الكنافة ونرش جبنة موتزاريلا.
نضع الطبقة الثانية من الكنافة ثم ندخلها إلى فرن ساخن مسبقاً على حرارة هادئة حتى تحمر من كل الجوانب، نضعها تحت الشواية للدقيقة واحدة حتى تحمر من الأعلى.
نخرجها من الفرن ثم نسقيها بالشيرة الباردة على الفور ثم نتركها حتى تبرد ونقطعها وتقدم.

وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????