المكونات
1- ملعقة زيت زيتون
2-فص ثوم
3- بصل مفروم
4- صدرين فراخ مقطعة
5-ملعقة فلفل اسود
6-ملعقة ملح
7-ملعقة بابريكا
8-ملعقة ثوم بودر
9-فلفل رومي شرائح
10-ملعقة صغيرة صوص صويا
11- ملعقة كريمة طبخ لايت
طريقة التحضير
ضعي زيت الزيتون وفص الثوم والبصل المفروم حتى يتغير لونهم، ضعي قطع صدور الفراخ، مع فلفل اسود والملح، والبابريكا، ثوم بودر، وبعد ذلك نضع الفلفل وصوص صويا، فى النهاية ضيفي الكريمة ثم ارفعيها على النار
يمكن أن تقدميها مع العيش أو الارز
تحتوي تلك الوصفة على 332 سعرة حرارية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق