Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 11 أغسطس 2021

جددي وصفاتك و جربي لحم بالفلفل الملون


جددي وصفاتك و جربي  لحم بالفلفل الملون

 لحم بالفلفل الملون:-




المطبخ اليابانى

المكونات:

- ½ كيلو شرائح بوفتيك لحم بقرىِ رقيقة، مُقطعة إلى شرائح صغيرة.

- 1 بصلة متوسطة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات متوسطة.

- 1 حبة فلفل أخضر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات او شرائح متوسطة.

- 1 حبة فلفل أحمر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات او شرائح متوسطة.

- 1 حبة فلفل أصفر حلو صغيرة الحجم، مُقطعة إلى مُكعبات او شرائح متوسطة.

- 3 فصوص ثوم كبيرة الحجم، مَفرية خَشناً.

- 1 كوب مَرق لحم ساخن.

- ¼ كوب صويا صوص.

- 3 ملاعق كبيرة زيت سمسم.

- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمىِ.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ½ ملعقة صغيرة شطة.

- 1 ملعقة كبيرة سمسم (جلجلان) للتَزيين.

الطريقة:

1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

2- يُسخن الزيت فى مقلاة معدنية كبيرة الحجم قابلة للدخول إلى الفرن، وتضاف إليه شرائح اللحم وتُقلب به لمدة 4 دقائق أو حتى يَتغير لونها وتُحمر قليلاً.

3- يُرفع اللحم من على النار، وتُضاف إليه جميع المكونات الأخرىَّ، وتُخلط به جيداً.

4- تُوضع المقلاة على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى يَنضج اللحم جيداً.

5- يُخرج خليط اللحم من الفرن، ويُنثر عليه السمسم، ثم يُقدم مع الأرز المسلوق والسلطات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????