Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 11 يوليو 2021

طريقة عمل لفائف الفيلو بالجبن والبريزاولا

 طريقة عمل لفائف الفيلو بالجبن والبريزاولا

طريقة عمل لفائف الفيلو بالجبن والبريزاولا

المقادير
- 30 غراماً عجينة فيلو
- 30 غراماً العسل
- 28 غم جبنة الماعز
- 12 غم (قليلة الدسم) جبنة الكريما
- 5 غرام لحم بريزاولا
- 1 غم (بخاخ) الزيت
- 1 غم مسحوق الفلفل الأسود
-1 غم (الأسود) بذور السمسم

طريقة التحضير
تُقطّع عجينة الفيلو إلى رقائق مستطيلة.
تُمزج جبنة الماعز وجبنة الكريمة والبريزاولا والفلفل الأسود وبذور السمسم الأسود مع بعضها.
يُلفّ المزيج في شكل كرات صغيرة.
تُفرد 3 رقائق من عجينة الفيلو، مع رش الزيت بين الرقائق.
تُلف كرة مزيج الجبنة والبريزوالا برقاقة الفيلو كما لو كان يتمّ تغليف الحلوى.
يٌغطّى مزيج الفيلو الملفوف على شكل الحلوى بورق الألمنيوم ويترك لمدّة ساعتين في الثلاجة.
يُفتح الورق وتُخبز الفيلو بالجبنة والبريزوالا في الفرن على حرارة 135 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
طريقة التقديم: يتمّ تقديم لفائف الفيلو بالجبنة والبريزوالا ساخنة مع العسل.

وصفة صحية مقدمة من مركز رايت بايت للطعام الصحي بدبي

وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

#احمي_نفسك_احمي_بلدك #سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????