Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 4 يوليو 2021

طريقه عمل براونيز كيتو

 طريقه عمل براونيز كيتو 

من اشهى الحلويات براونيز

 طريقه عمل براونيز كيتو 



المقادير
:-

- دقيق : كوب


- الشوكولاتة : 200 غم (داكنة ومفرومة)


- البيض : 4 حبات


- سكر : ثلث كوب


- زيت الكانولا : نصف كوب


- الفانيليا : ملعقة صغيرة


- ملح : رشّة


- جوز الهند :- ربع كوب مفروم خشن

طريقه التحضير :-

  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. ذوبي الشوكولاتة على حمام مائي حتى تصبح ناعمة واتركيها جانباً.
  3. اخفقي البيض جيداً مع الفانيليا والفركتوز بالخفاقة لمدة 5 دقائق.
  4. أضيفي الشوكولاتة المذابة بالتدريج وحركي، ثم أضيفي الزيت والدقيق والملح مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات.
  5. أضيفي الجوز واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
  6. قومي بدهن صينية مربعة بزيت الكانولا ثم صبي مزيج البراونيز فيها.
  7. أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالي 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
  8. قومي بإخراج الصينية من الفرن وقطعيها إلى مربعات متساوية ثم قدميها باردة أو ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????