Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 3 يوليو 2021

تشيز كيك بالشكولاته والكراميل

 تشيز كيك بالشكولاته والكراميل 


ماتتصورون قد ايييش لذيذ ويستاهل التعب‎ المقادير نحتاج الى بكت كامل بسكويت شكولاته انا جبت واحد يشبه الداجستيف بس كان شكولاته  انتو اختارو اللي يناسبكم ,

 بالأضافه إلى اصبع زبده ، بعد م نطحن البسكوت نعجنها مع أصبع الزبده ونبدأ نوزع البسكويت على القاعده بالتساوي بعدها نبدأ في خلطة التشيز الكريميه نحتاج إلى ٢ علبه جبن فيلادليفا ٢٠٠ غرام , و ٣ ظرف دريم ويب , ١ علبة كريمة خفق المراعي ٥٠٠ مل , نص علبة الحليب المكثف والمحلى الكبيره , نضربهم بالخلاط لحد م يتجانس الخليط بعدها نذوب ٢ بكت دارك شوكلت واضيفها على الخليط وبعد ماتنخلط معانا تماماً نضيف ٣ ملعقه صغيره جيلاتين ( استخدمت جيلاتين بودرة عابد ) في فنجان مويه حاره وبدون م نغليها لحد م يذوب الجيلاتين وبعدها نضيفها لطبقه الكريمه ونخلطهم سوا لحد م تتجانس بعدها اقسم الخليط واضيف جزء لطبقه البسكوت ونضيف الكراميل حاولو ماتسخنوه كثير شوي بس انا غلطت اني سخنته مره وحسيت نفسي كثرته شويه قللو الكميه يعني نص كراميل نستله كفايه *وبعدها نرجع نحط باقي كمية الكريمة , وادخلها الثلاجه تبرد من ٤ ساعات الى ٦ ساعات وانا تركتها ليله كامله ، على الوجه سويت جاناش الجالكسي ٤ جالكسي مذوب في المكرويف بعدها اضيف له نص علبة القشطه ونزينها باللي نحب م تتخيلو قد اييييش التشيز كيك لذييييييذ ومتناغم








تشيز كيك بالشكولاته والكراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????