كباب ابو شوارب
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
كوب بقدونس مفروم
بصلة كبيرة مفرومة ناعم
ملعقتين طحين
ملح حسب الذوق
رشة فلفل أحمر
بهارات اللحم حسب الرغبة
معكرونة اسباغيتي
مكونات الصلصة:
٣ ملاعق معجون طماطم
٣ أكواب ماء
بصلة مفرومة
زيت
ملعقة ثوم مهروس
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نضع كلاً من اللحم والبصل المفروم والبقدونس وملعقتين طحين وملح وفلفل احمر وبهارات اللحم ثم نعجنهم مع بعض جيداً .
نأتي بالسباكيتي ونشكل اللحم على شكل كباب عليها ثم نصفها بالصينية .
بعد ذلك نحضر الصلصة الحمراء فنحمس البصل بالزيت ونضيف الثوم والملح والفلفل ونحرك جيداً حتى تذبل .
نضيف معجون الطماطم والماء ونغليهم قليلاً ثم نضيفهم فوق الكباب ليغمرهم .
نغطي الصينية بورق القصديروندخلها الفرن لنصف ساعة حتى ينضج الكباب .
نخرج الصينية من الفرن وبذلك يكون الكباب العراقي اللذيذ بالسباغيتي جاهزاً للتقديم .
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#احمي_نفسك_احمي_بلدك #سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#احمي_نفسك_احمي_بلدك #سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق