كفتة على الطريقة اللبنانية :
المقادير :
لحم مفروم - 300 جرام
بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان
سماق - ملعقتان كبيرتان
سبع بهارات - ملعقة كبيرة
نعناع مجفّف - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
كمون - نصف ملعقة صغيرة
كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة
بصل مفروم - نصف حبة
الطريقة:
1- إمزجي اللحم والبقدونس والسماق والسبع بهارات والنعناع والكمون والكزبرة والبصل في وعاء.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق