دجاج كرسبى بصوص الرانش :-
المقادير :
500 جرام صدور دجاج مسحب
كوب طحين
ملح
وفلفل اسمر
ثوم بودرة
بصل بودرة
بيضة
3 ملاعق كبيرة حليب
زيت للقلي
للراب والسندويتش الملفوف:
2 حبة طماطم مقطعة شرائح
خس صوص الرانش
6 لفائف خبز تورتيلا
شرائح جبن حسب الرغبه
طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع البهارات وضعيه جانباً.
اخفقي البيضة مع الحليب وملح وفلفل. وقطعي الدجاج الى شرائح رفيعة.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبهارات ثم قلبيه في الطحين. قلبي الدجاج في البيض ثم في الطحين مرة أخرى.
اقلي شرائح الدجاج في زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبي ثم اخرجيها على مناديل مطبخ.
وزعي شرائح الدجاج على خبز التورتيلا ثم ضعي صوص الرانش، يليه قطعة طماطم وورقة خس.
لفي خبز التورتيلا جيداً وقدميها ساخنة.
المقادير :
500 جرام صدور دجاج مسحب
كوب طحين
ملح
وفلفل اسمر
ثوم بودرة
بصل بودرة
بيضة
3 ملاعق كبيرة حليب
زيت للقلي
للراب والسندويتش الملفوف:
2 حبة طماطم مقطعة شرائح
خس صوص الرانش
6 لفائف خبز تورتيلا
شرائح جبن حسب الرغبه
طريقة التحضير
اخلطي الطحين مع البهارات وضعيه جانباً.
اخفقي البيضة مع الحليب وملح وفلفل. وقطعي الدجاج الى شرائح رفيعة.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبهارات ثم قلبيه في الطحين. قلبي الدجاج في البيض ثم في الطحين مرة أخرى.
اقلي شرائح الدجاج في زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبي ثم اخرجيها على مناديل مطبخ.
وزعي شرائح الدجاج على خبز التورتيلا ثم ضعي صوص الرانش، يليه قطعة طماطم وورقة خس.
لفي خبز التورتيلا جيداً وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق