Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 12 يونيو 2021

لازانيا بالسي فوود

 لازانيا بالسي فوود:-


المقادير:
شرائح عجينة لازانيا
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب بصل مفروم
1 كوب جبنة كريمي
1 بيضة مخفوقة
2 ملعقة صغيرة اوراق ريحان مجففة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
2 علبة لبن مكثف او شوربة مشروم
1/3 كوب لبن
1/2 كيلو اصابع كابوريا مقطعة
1/2 كيلو جمبري صغير الحجم مسلوق
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1/2 كوب جبن شيدر مبشور

الطريقة:
في اناء كبير الحجم على نار عالية ضعي ماء و به قليل من الملح.
ضعي شرائح اللازانيا في الماء المغلي و اتركيها تنضج لمدة 10 دقائق.
صفي شرائح اللازانيا في المصفاة و اشطفيها بالماء البارد.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي الزبدة لتسيح ثم ضعي البصل و قلبي حتى يصفر لونة.
ارفعي المقلاة من على النار ثم اضيفي الجبنة الكريميى و الريحان و الملح و الفلفل و البيض على البضل و قلبي جيدا.
في بولة متوسطة الحجم ضعي اللبن المكثف او شوربة المشروم و اللبن و اصابع الكابوريا المقطعة و الجمبري المسلوق و قلبي.
احضري صينية متوسطة الحجم قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي 3 شرائح لازانيا موزعهة و مفرودة في الصينية.
ضعي 1/3 كمية مزيج البصل و الجبنة الكريمي فوق شرائح اللازانيا و وزعيها.
ضعي 1/3 كمية مزيج اللبن المكثف او شوربة المشروم فوق مزيج البصل.
كرري خطوة شرائح اللازانيا و مزيج البصل و مزيج الشوربة مرتين متتاليتين.
ضعي الجبن الشيدر و الجبن البارميزان فوق الطبقة الأخيرة.
ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة 45 دقيقة كي تنضج.




لازانيا بالسي فوود

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????