وصفة الدجاج بصوص الجبنة
المقادير
½ كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات
1 بصلة مفرومة خشنة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة أوريغانو
½ ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة بقدونس أو كزبرة
لتحضير الصوص:
3 بيضات
3 ملعقة كبيرة جبنة كريمية
½ كوب برش موزاريلا
رشة ملح
طريقة التحضير
نضع في وعاء كلاً من الدجاج والبصل والملح والفلفل والأوريغانو والبابريكا والبقدونس أو الكزبرة أو أي نوع أعشاب مفضل ونحرك جيداً .
نبدأ بتحضير الصوص فنضع في وعاء كلاً من البيض والجبنة الكريمية وبرش الموزاريلا ورشة ملح ونحرك جيداً .
ندهن طبق البايركس بالزيت ونضع فيه الدجاج ثم نسكب فوقه الصوص ونوزعه جيداً .
نضع الطبق في الفرن على حرارة 190 لحوالي نصف ساعة حتى تنضج المكونات .
نخرج الطبق من الفرن وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق