Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

الأحد، 2 مايو 2021

التمر هندى

 التمر هندى :-


المكوّنات:

تمر هندي - كوب

ماء - ليتران

سكر - كوب أو أكثر بحسب الرغبة

ماء ورد - نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل:

1- إنقعي التمر الهندي مع 3 أكواب من الماء في وعاء لمدة ليلة كاملة.
2- عصّري حبات التمر الهندي جيداً بيديك فوق الوعاء.
3- أضيفي أكواب الماء الـ5 المتبقية والسكر وماء الورد، وحرّكي المكونات جيداً حتى يذوب السكر.
4- ضعي شراب التمر الهندي في الثلاجة ليبرد قبل تقديمه.


%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AA%25D9%2585%25D8%25B1+%25D9%2587%25D9%2586%25D8%25AF%25D9%2589

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????