Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 18 أبريل 2021

و مين ميحبش السوبيا .. اعملى أحلى سوبيا لرمضان

 السوبيا :-


المكونات:

لترٌ من الحليب الطازج السائل.
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
ملعقةٌ كبيرةٌ من الحليب البودرة.
ثلاث ملاعقَ كبيرةٍ من مادة السوبيا.
ثلاثة أرباع كأسٍ من السكر الأبيض الناعم.
ثمانية مكعبات من الثلج.

طريقة التحضير :

إحضار الخلاط الكهربائي، ووضع مكعبات الثلج فيه وخفقها جيداً. إضافة السوبيا والفانيليا والحليب البودرة والحليب السائل والسكر ، وخفق المكونات جيداً لدقائقَ معدودة. سكب مشروب السوبيا في كؤوسٍ مناسبةٍ للتقديم، ويشرب بارداً إلى جانب الأكلات الرئيسية على مائدة الإفطار في شهر رمضان المبارك. ويجدر بالذكر أن مشروب السوبيا الرمضاني قد يكون معروضاً في بعض المحلات باللون الأحمر، وذلك بسبب إضافة نكهة الفراولة إليه كما يكون أحياناً بني اللون، وذلك بسبب إضافة نكهة التمر الهندي، وينصح بتناول هذا المشروب طازجاً أو بعد يومين أو ثلاثةٍ على الأكثر فقط، لأنه يتعرض للتلف والفساد ويفقد قيمته الغذائية.






و مين ميحبش السوبيا .. اعملى أحلى سوبيا لرمضان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????