طريقة تفريز الثوم
نحضر فصوص ثوم كبيرة الحجم ونقشرها، ونوزعها في أكياس بلاستيكيّة محكمة الإغلاق على شكل حصص، بحيث يمكن أن تضم الحصة الواحدة عشرين فصاً، وتوضع في مجمد الثلاجة (الفريزر).الطريقة الثانيّة: نحضر عدداً من فصوص الثوم التي يراد حفظها في الفريزر، ونطحنها بالخلاط الكهربائي مع إضافة كميّة قليلة من زيت الذرة إليها والملح، ومن بعد ذلك نعبئ الخليط الناتج في أكياس أو في حافظة بلاستيكيّة ونضعه في الفريزر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق