طريقة عمل سباجيتي بولونيز زي المطاعم
المقادير
- 300 جراماً لحم مفروم (ناعم)
- 1 حبة بصل (مفروم ناعم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- 70 جم زبدة
- علبة طماطم (مهروسة)
- عبوة سباجتي (مسلوقة)
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
ضعي اللحم المفروم في مقلاة غير لاصقة على النار، وقلبي حتى يصبح بني اللون.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق، ثم أضيفي الملح، والزبدة وقلبي حتى تذوب.
أضيفي الطماطم المهروسة وغطي القدر واتركي المزيج لمدة 40 دقيقة على النار.
ارفعي الصلصة عن النار وأضيفي الفلفل الأسود وحركي.
وزعي الباستا في أطباق التقديم، ووزعي الصلصة فوقها وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق