شوربة الديك الرومي
مكونات
للمخزون
ذبيحة ديك رومي واحدة من لحم الديك الرومي المشوي مع إزالة اللحم الزائد
1 بصلة مقطعة أنصاف
1 جزرة كبيرة مقطعة أرباع
1 ورقة غار
3 أغصان من الزمن
للشوربة
2 جزر مقشر ومقطع مكعبات
2 ضلوع كرفس ، مقطعة إلى مكعبات
225 جرام نودلز بيض
200 جرام لحم ديك رومي مطبوخ ، مبشور
ملح
فلفل مطحون
2 ملعقة كبيرة. شبت طازج مفروم خشناً
الاتجاهات
ضعي جثة الديك الرومي والبصل والجزر وأوراق الغار والزعتر في قدر كبير. يُغطى بالماء البارد ، ويُترك ليغلي ، ثم يُخفض الحرارة ويُترك على نار خفيفة لمدة 3-4 ساعات.
سلالة المواد الصلبة من المرقة والتخلص منها (مع الاحتفاظ بكمية زائدة من لحم الديك الرومي ، إذا رغبت في ذلك) ، وإعادة المرقة إلى الوعاء وإعادتها إلى الغليان. يجب أن تتناول حوالي 6 أكواب.
يُضاف الجزر المقطّع والكرفس والديك الرومي المبشور ويُطهى حتى تنضج الخضار ، حوالي 12 دقيقة.
أضيفي نودلز البيض واطبخي حسب إرشادات العبوة. يتبل بالملح والفلفل ويزين بالشبت قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق