الجمبري بالخضار:-
المكونات:
كيلو جمبرى.
1 بصل كبير.
ثوم.
صلصة طماطم.
2 بطاطس.
أسبرجوس.
2 جزر.
فلفل رومى.
ملح – بهارات.
فلفل حار.
طريقه التحضير:
يحمر البصل والثوم فى الزيت، ويضاف إليه الجمبرى، ويقلب، ثم يغطى لعدة دقائق،
نضع الملح والبهارات وعصير الطماطم، ويقلب.
يتم تقطيع الخضار قطعاً متقاربة، ثم نضع الخضار المقطع، ونقلب،
نضيف بعض الماء حتى يغمر تقريباً الخليط وحبات الفلفل الحار، ويغطى حتى ينضج،
يرش عليه البقدونس المفروم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق