Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 18 فبراير 2021

ريزوتو بالدجاج والمشروم

ريزوتو بالدجاج والمشروم

ريزوتو بالدجاج والمشروم


المقادير  :

١١٥ جرام مرقة دجاج

١٥ جرام زبدة

٣٠ جرام صدور دجاج مقطعة مكعبات

٦ جرام بصل

٤٠ جرام أرز أربوريو (حبة طويلة ويزداد حجمها أثناء الطهي )

١٥ جرام بسلة مسلوقة

٣ جرام عصير ليمون

١٥ جرام جبنة بارميزان

مشروم (حسب الرغبة)

٢٠ جرام كريمة طهي

ملح وفلفل


طريقة التحضير:

١- في مقدار من الزبد يتم تشويح صدور الدجاج حتى اللون الذهبي، ثم اضيفي الملح والفلفل وقليل من الماء حتى النضج.

٢- في وعاء آخر اضيفي الزبد ثم البصل ويتم التشويح حتى يصبح البصل شبه شفاف.


٣- اضيفي الأرز "بدون غسيل" ثم عصير الليمون والمرقة بالتدريج واتركيه على النار حتى ينضج الأرز ويتشرب المرقة.

٤- اضيفي ملح وفلفل للتحديق ثم اضيفي الدجاج والبسلة والمشروم واخلطي.

٥- اضيفي الكريمة والجبن وقدميه فورا.


ملحوظة:

** الأرز الأربوريو لا يُغسل حتى لا يفقد النشا الموجودة فيه.

** لابد أن يقدم الريزوتو في وقت تحضيره حتى لا يفقد طعمه الرائع.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????