Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 18 فبراير 2021

جمبري مشوي بجوز الهند

 جمبري مشوي بجوز الهند

جمبري مشوي بجوز الهند



المقادير :

٥٠٠ جرام جمبري مقشر

٣/١ كوب نشا ذرة

٤/٣ ملعقة صغيرة فلفل أحمر

١ ملعقة صغيرة ملح

٢ كوب جوز الهند

٣ بياض بيض

طريقة التحضير:

١- اشعلى الفرن على درجة حراراة ٢٠٠ درجة مئوية.

٢- اغسلي الجمبري جيدا واتركيه يُصفى حتى يتخلص من الماء تماما.

٣- في إناء صغير اخلطي النشا مع الملح والفلفل الأحمر ، وضعي جوز الهند ي وعاء آخر منفصلا، وبياض البيض في وعاء آخر.

٤- قومي بغمس الجمبري في النشا ثم في بياض البيض، وأخر خطوة اغمسيه في جوز الهند، وتأكدي من تغطية الجمبري به بشكل جيد.

٥- رصي الجمبري في الصينية حتى تنتهي من الكمية بالكامل.

٦- ضعي الصينية في الفرن من ١٥ إلى ٢٠ دقيقة حتى يحمر الجمبري، وراعي التقليب من وقت للآخر حتى ينضج تماما.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????