Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 23 فبراير 2021

دبابيس دجاج بتتبيلة صوص الباربكيو

دبابيس دجاج بتتبيلة صوص الباربكيو

دبابيس دجاج بتتبيلة  صوص الباربكيو


المقادير

- اوراك الدجاج : 1 كيلو
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- صلصة الباربيكيو : نصف كوب (جاهزة)
- صلصة حارة : 3 ملاعق كبيرة
- الكاتشاب : ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ثوم بودرة : رشّة
- بودرة البصل : رشّة
- الزيت : 3 ملاعق كبيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

في وعاء عميق، اخلطي البصل، الملح، الفلفل الأسود، ثوم بودرة وبودرة البصل.

تبّلي الدجاج بالمزيج واتركيه منقوعاً لمدة ساعة كاملة.

ذوّبي القليل من الزبدة في مقلاة على النار، ضعي الدجاج وقلّبي حتى تصبح ذهبية اللون.

اخلطي في وعاء متوسط الحجم كلاً من صلصة الباربكيو، الصلصة الحارة، الكاتشاب، الزيت، الملح والفلفل الأسود.

وزّعي الدجاج في صينية فرن وادهني كلاً منها بمزيج الصلصات من كلّ الجهات.

أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.

أخرجي الصينية كلّ 10 دقائق وادهنيها من جديد بمزيج الصلصات.

أخرجي الصينية من الفرن ثم قدمي الدجاج بالصلصة مباشرة على سفرتك.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????