طريقة عمل مشروب التفاح والقرفة الساخن:-
المقادير:
4 أكواب (1000 مل) عصير تفاح غير محلى.
3 أعواد قرفة.
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) قرنفل.
3 – 4 ملاعق صغيرة (15 – 20 جم) سكر.
طريقه التحضير:-
1-على نار متوسطة، ضعي القرفة والقرنفل، وقلبيهما لمدة 4 دقائق.
2-أضيفي عصير التفاح، واتركيه حتى يغلي.
3-غطي القدر، واتركي المشروب على نار هادئة لمدة 15 – 20 دقيقة.
4-أضيفي السكر، وقلبي جيدًا، ثم صبيه في أكواب التقديم، وقدميه ساخنًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق