طريقة عمل كاساديا الدجاج بالخبز الشامي
المقادير
2 رغيف خبز شامي كبير
بواقي دجاج مسلوق و مقطع مكعبات صغيرة (2 صدر)
1 عود بصل أخضر مقطع مكعبات صغيرة
1 عدد فلفل ألوان من كل لون مقطع مكعبات
2 معلقة كبيرة جبنة شيدر برتقالي مبشورة
2 معلقة كبيرة جبنة موتزاريلا مبشورة
2 معلقة كبيرة جبنة شيدر صفراء مبشورة
1 معلقة صغيرة ثوم بودرة
1 معلقة صغيرة بصل بودرة
1 معلقة صغيرة كسبرة ناشفة
1 معلقة صغيرة بابريكا حلوة
1 معلقة صغيرة بابريكا حارة
1/2 معلقة صغيرة كمون
1 معلقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
في طبق غويط نقلب الدجاج مع الفلفل الالوان مع البصل مع التوابل
نسخن الساندوتش في ميكرويف وندهنها زيت بالفرشاة
نضع اول رغيف شامي و عليه نصف كمية الجبن ثم خليط الدجاج ثم باقي الجبنة ثم رغيف العيش الثاني و ندهنه زيت بالفرشاة و نقفل الساندوتش ميكر
و نتركهم حتى يتحمص العيش ويقدم و يقطع اربع اجزاء (شبه تقطيعة البيتزا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق