بهارات الشوربة:
المكوّنات :ملعقتان كبيرتان من الفلفل الأحمر المدخن
. ملعقة كبيرة من الفلفل الحريف. ملعقة كبيرة من الثوم البودرة.
ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون الطازج.
ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف. ملعقة صغيرة ونصف من ملح البحر الناعم.
ملعقة كبيرة من البصل البودرة. ملعقة صغيرة ونصف من الفلفل الأسود المطحون الطازج.
ملعقة طعام من الريحان المجفف. ملعقتان صغيرتان من الزعتر المجفف. طريقة التحضير:
خلط الفلفل الأحمر المدخن، والفلفل الحريف، والثوم البودرة، والفلفل الأبيض، والأوريغانو، وملح البحر، والبصل البودرة، والفلفل الأسود، والريحان، والزعتر معًا جيدًا، وحفظ الخليط في وعاء محكم في مكان بارد وجاف، واستخدامه وقت الحاجة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق