Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 26 يناير 2021

دجاج بالنعناع

 دجاج بالنعناع :-


المقادير:

- الدجاج : دجاجة (دجاجة اليوم وزن 1000- 1200 غم)
- عصير الليمون : 1 حبة
- الليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الثوم : فصّان (مهروس)
- نعناع ناشف : ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

الطريقة :

اخلطي عصير الليمون مع زيت الزيتون والثوم المهروس في وعاء جيداً.أضيفي النعنع المجفف والملح والفلفل واخلطي.تبلي دجاج اليوم بالمزيج وافركيه جيداً بالتتبيلة.ضعي الدجاج في صينية الفرن مع التتبيلة ووزعي شرائح الليمون حوله.غطي الصينية بورق القصدير وأدخليها للفرن على حرارة 220 درجة لمدة 25 دقيقة ثم ازيلي ورق القصدير وخففي الحرارة إلى 200 درجة واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج.حمري الوجه و قدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو الأرز حسب الرغبة.




دجاج بالنعناع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????