Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 18 يناير 2021

طريقة عمل المكرونة الباشميل بالخضار

 طريقة عمل المكرونة الباشميل بالخضار

طريقة عمل المكرونة الباشميل بالخضار


المقادير 

- 500 غرام مكرونة 
- ملعقتان كبيرتان زيت نباتي 
- نصف كوب بازلاء 
- 1 باذنجان مقطّع إلى مكعبات 
- 1 فلفل رومي مقطّع إلى شرائح 
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أبيض - بحسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملعقتان كبيرتان دقيق
- كوب ونصف حليب 
جبن موزاريلا مبشور - بحسب الرغبة

طريقة التحضير : 

1- أسلقي المعكرونة بحسب التعليمات المدونة على العبوة. عندما تنضج، صفّيها من الماء وضعيها في وعاء.

2- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البازلاء، الباذنجان، الفلفل الرومي، الملح والفلفل الأبيض. قلّبي المكونات حتى تتداخل ثمّ أطفئي النار.

3- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة. أضيفي الدقيق وقلّبي المزيج حتى يتجانس. زيدي الحليب واخلطي المزيج حتى يكثف قوامه. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.

4- ضعي المعكرونة في صينية فرن. أضيفي الخضار وصلصة البشاميل. زيدي الجبن على الوجه.

5- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى يذوب الجبن.

6- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????