المكونات:
كوب وربع (150 غراماً) شوفان خالٍ من الجلوتين
1 كوب حليب (240 مل)
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
ملح حسب الرغبة
مكونات التزيين:
شراب القيقب
فواكه حسب الرغبة
طريقة التحضير:
ضع الشوفان في وعاء محضر الطعام أو الخلاط واخلطه حتى يصبح ناعماً.
في وعاء كبير امزج الحليب، والبيض، والفانيليا، والشوفان المطحون، والبيكنغ بودر، ورشة الملح، وقلب المزيج جيداً حتى يتجانس.
بالنسبة للبان كيك، يُسكب نصف كوب من الخليط في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. اقلِ حتى تبدأ الجوانب في التماسك، ثم اقلب البان كيك واقلِ الجانب الآخر لمدة دقيقتين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق