Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 17 يناير 2021

طريقة عمل خلية النحل المالحة بالجبن

 طريقة عمل خلية النحل المالحة بالجبن

طريقة عمل خلية النحل المالحة بالجبن

المكوّنات

لتحضير العجينة:
– 5 اكواب دقيق
– ملعقة كبيرة ونصف خميرة
– ملعقة كبيرة سكر
– كوبان ماء دافئ
– نصف كوب زيت نباتي
– ملعقة صغيرة ملح

لدهن العجينة:
– نصف كوب جبن كريم
– نصف كوب جبن شيدر
- كوب جبن موزاريلا

للحشوة:
– 100 غرام جبن فيتا
– ربع كوب زعتر اخضر
– ربع كوب زيتون اسود

لدهن وجه العجينة:
– 1 بيض مخفوق
سمسم محمص – بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- لتحضير العجينة، ضعي في وعاء الدقيق، الخميرة، السكر. أسكبي الماء والزيت ثمّ زيدي الملح.

2- إدعكي المكونات جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

3- غطّي العجينة واتركيها ترتاح على حرارة الغرفة لـ45 دقيقة.
تفقدي ايضاً أسرار تحضير عجينة طرية لمخبوزاتك!

4- لتحضير الحشوة، أخلطي في وعاء الجبن الزعتر والزيتون.

5- قسمي العجينة الى 12 كرة متساوية الحجم. مدي واحدو من الكرات على سطح صلب وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت.إدهني جبن الكريم على وجهها.

6- إحشي باقي كرات العجين بمزيج جبن الفيتا وصفّيها على أطراف الصينية شرط ان تكون متلاصقة ببعضها البعض.

7- أنثري جبن الشيدر وجبن الموزاريلا في وسط الصينية وادهني الكرات بالبيض المخفوق ثمّ أضيفي السمسم.

8- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية لـ15 دقيقة. أخرجي الصينية من الفرن وقدمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????