احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 17 نوفمبر 2020

طماطم محشية بالخضار

 المقادير

  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 6 حبات طماطم ناضجة
  • ملح حسب الذوق
  • 1 بصلة مقطعة شرائح
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 رطل كوسة متوسطة مبشورة
  • 3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعمة
  • ⅓ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
  • 3 ملعقة كبيرة فستق حلبي محمص
طماطم محشية بالخضار



طريقة التحضير
  1. نحمي الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت، ثم ندهن صينية الفرن بالزيت .
  2. نقطع الطماطم من الأعلى ونزيل البذور ثم نرتبها في الصينية ونرش ملح فوقها .
  3. نضع مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية ونضيف 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون، وبعد أن يسخن جيداً نضيف البصل ونقليه لمدة 5 دقائق حتى يصبح طرياً ثم نضيف الثوم وبرش الكوسة ونحرك لمدة دقيقتين حتى تصبح الكوسة طرية .
  4. نبعد المقلاة عن النار ونضيف الكزبرة والفلفل الأحمر و 2 ملعقة كبيرة فستق محمص ورشة ملح حسب الذوق ونحرك المكونات حتى تمتزج النكهات جيداً .
  5. نوزع الحشوة على حبات الطماطم ثم نضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج الخضراوات تماماً .
  6. نخرج الصينية ونزين حبات الطماطم بالفستق ويمكن تقديمها ساخنة أو في درجة حرارة الغرفة .


    تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????