المقادير
- 2 حبة طماطم صفراء
- 1 ½ كوب ذرة
- 1 فليفلة صفراء مقطعة
- ½ بصلة مفرومة
- 2 ملعقة صغيرة ملح بحري
- 1 ملعقة صغيرة معجون الفليفلة الحار بالثوم
- 15 أوقية فاصوليا بيضاء
- ¼ كوب خل
- ¼ كوب زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- فلفل أسود
- لبن زبادي للتزيين
طريقة التحضير
- نضع في وعاء كبير كلاً من الطماطم والذرة والفليفلة الصفراء والبصل والملح ونحرك ونترك المكونات جانباً لمدة 30 دقيقة .
- نضع المكونات في الخلاط مع معجون الصلصة الحارة بالثوم والفاصوليا والخل ونشغل الخلاط حتى تمتزج جيداً ثم نضع زيت الزيتون بالتدريج ونضيف ملح وفلفل حسب الرغبة .
- نوزع المزيج على أطباق التقديم ونزيّن كلاً منها بالذرة والزبادي وزيت الزيتون .
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق