المقادير
- ربع كوب من خل الأرز او اي نوع آخر
- 1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
- نصف ملعقة صغيرة من زيت نباتي
- ربع ملعقة صغيرة من الرنجبيل المبشور
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- 1 كوب من الجزر المشرح
- 2 ملعقة كبيرة من البصل الأخضر، مشرح
- 2 ملعقة كبيرة من الفليفلة الحمراء الحارة، مفرومة
- نصف خيارة، مقسمة طولياً لانصاف ومشرحة
طريقة التحضير
- اخلطي الخل، السكر، الزيت النباتي، الزنجبيل، والملح معاً في وعاء حتى يذوب السكر والملح، في تتبيلة ناعمة.
- حركي مع التتبيلة كل من الجزر، البصل الأخضر، الفليفلة، والخيار ليتغطوا بشكل مناسب ومتساوي.
- غطي الوعاء بكيس بلاستيكي وضعيه في الثلاجة ليصبح بارداً لنحو 30 دقيقة. ثم قدميه مع أي وجبة
- تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق