المقادير
طريقة التحضير
- اخفقي البيض مع الفانيلا وبرش الليمون بالخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق حتى يصبح هش وفاتح اللون.
- أضيفي السكر والزيت واخفقي حتى يصبح المزيج كريمياً وناعماً.
- أضيفي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا ثم صبّي الحليب واخفقي جيداً.
- أضيفي البلوبيري وامزجي.
- صبي المزيج في قالب الكيك المدهون بالزبدة ورشة طحين.
- أدخلي الكيك للفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة 40 – 45 دقيقة حتى ينضج.
- ازيلي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم انقليه لطبق التقديم.
- رشي رشة سكر بودرة للتزيين وأضيفي الفواكة حسب الرغبة وقدميها.
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق