طريقة عمل سلطة المكرونة والفراولة
المقادير
- مكرونة : 225 غم فوزيلي
- زبادي : نصف كوب
- زيت الكانولا : ربع كوب
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بهار : ثمن ملعقة صغيرة حارّ
- بصل الربيع : عود مفروم فرمًا ناعمًا للغاية
- الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (طازج، ومفروم فرمًا ناعمًا للغاية
- الشطة : ملعقة كبيرة حرّ، مفرومة فرمًا ناعمًا للغاية / أو مخلل حار
- الفراولة : 450 غم مقطّعة كلّ حبة منها إلى أرباع
- الجوز : ربع كوب مفروم ومحمّص
طريقة التحضير
تُسلق المكرونة في قدر محتوية على الماء المغلي
المضاف الملح إليه، وذلك بجسب الوقت المدوّن على العبوة، ثمّ تصفّى، فتغسل بماء بارد.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق