Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 19 سبتمبر 2020

طريقة عمل كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل

 طريقة عمل كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل

طريقة عمل كيك القهوة والتوفي المغطى بالكراميل



المقادير
عبوة خليط كيك أبيض
عبوة تغليفة كيك غنية وكريمية بالفانيليا
ربع كوب قهوة بودرة سريعة التحضير
ربع كوب ماءمغلي
كوب ماء
ثلث كوب زيت نباتى
3 بيض
ربع كوب صلصة كراميل
3 ألواح (40 جم لكلّ لوح) حلوى التوفي مغطاة بالشكولاتة ومقطّعة إلى قطع خشنة


خطوات التحضير
سخّني الفرن على حرارة 177 درجة مئوية (163 درجة مئوية للصواني ذات الألوان الداكنة أو غير اللاصقة).

إدهني قاعدة وأطراف قالب 23*33 سم بقليل من الزبدة.

ذوّبي في وعاء صغيرٍ حبيبات القهوة في الماءالمغلي.

في وعاءٍ كبيرٍ إخفقي خليط الكيك مع كوب الماء والزيت والبيض ومزيج القهوة بواسطة الخفاقة الكهربائية على سرعة منخفضة لمدة 30 ثانية ثمّ على سرعة متوسّطةٍ لمدة دقيقتين مع كشط أطراف الوعاء من حين إلى آخر إسكبي المزيج في القالب.

إخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العبوة لقالب 23*33 سم.
إتركي الكيك ليبرد تماماً أي لحوالى ساعة.

في وعاء متوسط إمزجي الكراميل مع تغليفة بيتي كروكر بنكهة الفانيليا.

زيّني الكيك بالمزيج ورشّي حلوى التوفي على الوجه و يمكنك حفظه مغطى بشكل غير مُحكَم في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????