Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 18 يونيو 2020

كيفية تجميد اللحوم في عيد الاضحي

كيفية تجميد اللحوم في عيد الاضحي 


كيفية تجميد اللحوم في عيد الاضحي


تحتاج اللحوم النيئة إلى الحفظ في الثلاجة بدرجات حرارة منخفضة وخاصة عند تخزينها لوقت طويل، قد ترغبين سيدتي بتخزين كميات كبيرة من اللحوم للفترة ما بعد عيد الأضحى المبارك.

نقدم لك  سيدتي من خلال مطبخناأهم الخطوات التي يجب اتباعها أثناء تخزين اللحوم في الثلاجة:

1. ضعي اللحوم في أكياس بلاستيكية محكمة الإغلاق وتأكدي من إفراغها من الهواء ويفضل أن يتم تقطيع اللحوم قبل تخزينها.

2. غلفي أكياس اللحوم بورق مشمع أو ورق خاص للتخزين في الثلاجة لمنع تشابكها مع بقية الأطعمة ولسهولة إخراجها عند الحاجة إليها.

3. ينصح المختصون بالتغذية أن لا يزيد زمن تخزين لحوم البقر والدجاج والنقانق وشرائح اللحم وباقي أنواع اللحوم عن 6 أشهر.

4. بالنسبة للحوم المطبوخة والأطعمة المحضرة مسبقاً يجب أن لا تزيد فترة التخزين عن شهرين فقط.

5. يفضل أن يتم حفظ كميات مناسبة من اللحوم وتوزيعها في أكياس منفصلة لاستهلاكها بالكامل وعدم إعادة المتبقي منها إلى الثلاجة مرة أخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????