المقادير
لقمة القاضي |
- 3 ونصف كوب دقيق
- 2 كوب ماء
- ظرف خميرة فورية
- ملعقة صغيرة سكر
- ملعقة صغيرة ملح
- قطر مجهز مسبقا
طريقة التحضير
- نخلط المكونات مع بعضها بالخلاط لتتشكل عجينة لينة
- نغطي العجينة ونتركها ساعة لترتاح
- نحمي زيت غزير للقلي ونبدأ بإسقاط حبات اللقمة التركية حتى تشقر
- نرفعها عن الزيت ونصبها في القطر البارد
- يمكن تزيينها بالقرفة أو باللوز المفروم
تابعينا على الفيسبوك من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق