المقادير
½ كيلو (500 جم) كبدة بتلو أو ضأن.
¼ كوب (62.5 مل) عصير بصل.
¼ كوب (62.5 مل) عصير ليمون.
3 ملاعق صغيرة (15 جم) ثوم مهروس.
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) كمون.
2 ملعقة كبيرة (30 مل) زيت نباتي.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
كبدة مشوية فى الطاسة |
طريقة عمل كبدة مشوية فى الطاسة
اغسلي الكبدة جيدًا بالماء البارد.
في وعاء، اخلطي عصير البصل والليمون والثوم والملح والفلفل الأسود.
انقعي الكبدة في التتبيلة لمدة 15 إلى 30 دقيقة.
سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على نار متوسطة، ثم ضعي الكبدة.
اشوي الكبدة على الجانبين من سبع إلى عشر دقائق، ثم ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس، وقدميها ساخنة مع سلطة الطحينة.
تابيعنا على الفيسبوك من هنا
اغسلي الكبدة جيدًا بالماء البارد.
في وعاء، اخلطي عصير البصل والليمون والثوم والملح والفلفل الأسود.
انقعي الكبدة في التتبيلة لمدة 15 إلى 30 دقيقة.
سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على نار متوسطة، ثم ضعي الكبدة.
اشوي الكبدة على الجانبين من سبع إلى عشر دقائق، ثم ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس، وقدميها ساخنة مع سلطة الطحينة.
تابيعنا على الفيسبوك من هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق