Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 6 مايو 2020

طريقه عمل رموش الست

طريقه عمل رموش الست 

من اطيب الحلويات الشرقيه فى رمضان 

طريقه عمل رموش الست
طريقه عمل رموش الست 



المقادير :-

نصف كوب سميد ناعم

كوب وربع طحين

نصف كوب زبده

2 معلقه كبيره سكر بودره

2 معلقه كبيره جوز الهند

1 بيضه

نصف معلقه صغيره فانليا 

نصف معلقه صغيره بيكنج بودر

معلقه كبيره حليب

كوب شربات

طريقه التحضير :-

  1. اخفقي الزبدة مع السكر في وعاء بالمضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج كريمياً.أ
  2. ضيفي البيضة والفانيلا والحليب واخفقي جيداً.
  3. اخلطي الطحين وأضيفي السميد وجوز الهند والبيكنج باودر في وعاء ثم أضيفي المزيج لمزيج الزبدة والسكر والبيض واخلطي جيداً حتى تتكون عجينة متماسكة.
  4. غطي وعاء العجين وأدخليه الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  5. اصنعي كرات من العجينة متوسطة الحجم و ادهنيها بصفار بيضة مع فانيلا وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة.
  6. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لون الحلى ذهبي.
  7. ازيلي الصينية من الفرن ووزعي الشيرة الباردة على الحلى ورشة فستق حلبي أو جوز هند حسب الرغبة وقدميها دافئة أو باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????