طريقه عمل مكرونه بالجبن و الحليب للسحور
من اشهى طرق المكرون فى السحور
طريقه عمل مكرونه بالجبن و الحليب للسحور
|
المقادير :-
مكرونه
1 حبه بصل مفروم
فصان ثوم
معلقه كبيره دقيق
كوب ماء
2 كوب حليب
جبنه شيدر
معلقه صغيره زبده
طريقه التحضير :-
- سخني الزبدة في قدر و اضيفي البصل و الثوم وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يذبل البصل
- اضيفي الطحين و حركي المزيج ثم اضيفي الماء و اخلطي
- اضيفي المكرونة و الحليب و حركي ثم اتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 10 -15 دقيقة حتى تصبح المكرونة طرية ، يمكن اضافة المزيد من الماء او الحليب عند الحاجة
- اضيفي جبن الشيدر و حركي حتى يذوب ثم صبي المزيج في طبق الفرن
- ادخلي الطبق للفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق ثم قدميها ساخنة إلى جانب طبق من السلطة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق