قائمة افطار رمضان 2020 - طريقة عمل البطاطس الحارة اللبنانية
المقادير :
١ كيلو بطاطس مخصصة للتحمير
زيت نباتي (كمية تكفي للتحمير)
٣ - ٤ فصوص ثوم
١/٤ كوب كزبرة خضراء مفرومة
٢ ملعقة زيت زيتون
بابريكا
بودرة فلفل أحمر حار
ملح وفلفل
عصير ليمونة
الطريقة :
١- قطعي البطاطس لمكعبات صغيرة ثم حمريها في زيت ساخن حتى تصبح لونها ذهبياً وتنضج تماما. لطعم مقرمش أكثر يمكنك سلق البطاطس لدقائق قبل تحمريها.
٢- في طاسة ساخنة ضعي زيت الزيتون والثوم وحمريه قليلا ثم اضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة مع التقليب لدقيقتين.
٣- اضيفي البطاطس والبهارات (ملح، وبابريكا وبودرة فلفل أحمر حار) وعصير ليمونة.
٤- قلبي لدقائق حتى تمتزج المكونات ثم قدمي وبالهناء والشفاء.
تابعونا علي صفحتنا علي الفيسبوك :
https://goo.gl/JBPz51
وجروبنا علي الفيسبوك :
https://bit.ly/2KhnQVr
https://goo.gl/JBPz51
وجروبنا علي الفيسبوك :
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق