طريقة عمل سلطة الكولسلو |
طريقة عمل الكول سلو في المنزل:
وهي الطريقة البسيطة لأي ربة منزل.
المقادير:
- كوبان ملفوف أبيض خاص بالسلطة، ويتم تقطيعه بشكل رفيع جدًا.
- كوب جزر مبشور.
- الصوص:
- علبة زبادى.
- ملعقتان مايونيز.
- ملعقة خل.
- ملعقة عسل أبيض.
- ملح وفلفل أبيض.
طريقة التحضير:
- قومي بتقليب الملفوف مع الجزر، ثم قومي بإضافة جميع مقادير الصوص فوق الملفوف والجزر.
- من الأفضل أن تبقى السلطة فى الثلاجة 3 ساعات حتى تُخلَط وتتجانس معًا وتأخذ مذاقًا واحدًا.
طريقة عمل سلطة الكول سلو منال العالم:
الطريقة الخاصّة بالشيف منال العالم.
المقادير:
- أربع ثمرات جزر كبيرة الحجم ويتم بشرها.
- ثمرتان خيار مقشرة قد سبق بشرها.
الصوص:
- ملعقتان طعام مايونيز.
- ملعقتان طعام من الخل أبيض.
- ملعقتان طعام لبن حليب.
- ملعقتان صغيرة الحجم من السكر.
- رشة ملح ورشة فلفل.
طريقة عمل سلطة كولسلو |
طريقة التحضير:
- قومي بخلط مكونات الصوص بمفردها أولًا ثم قومي بإضافة الصوص للجزر والخيار.
- اتركيها ساعتين على الأقل قبل التقديم.
طريقة عمل الكول سلو بطريقة كنتاكي:
سلطة الكول سلو كما تحبينها من سلسلة المطاعم الشهيرة كنتاكي.
المقادير:
- ثمرة خس صيني.
- أربع ثمرات جزر.
- نصف كوب سكر.
- كوب كبير من المايونيز الجاهز.
- نصف كوب زبيب.
- ربع الكوب من الحليب تم تثليجه.
طريقة التحضير:
- ابدئي بغسل الخس وقومي بتقطيعه على شكل شرائح طولية رفيعة.
- قومي بتقشير الجزر واسلقيه مع السكر حتى ينضج ولكن ليس بشكل كامل، نصف استواء.
- اتركي الجزر ليبرد ثم قومي ببشره بالمبشرة.
- اغسلي الزبيب وقومي بإضافته للجزر والخس وقلبيه.
طريقة سلطة كولسلو |
- ضعي المايونيز والحليب للخليط وقلبيه جيدًا.
- اتركي السلطة في الثلاجة وتُفدَم السلطة باردة.
استمتعي بسلطة الكول سلو مع أي وجبة تحبين ولكن يُفضَل وجودها بجانب الدجاج.
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق